您所在的位置:首页  >  信用体系认证  >  信息公开

喜讯|热烈祝贺史麦斯电器通过两大体系认证

日期:2018-06-04  浏览次数:96次 【打印此页】 【关闭窗口】

来源: 中国家电网

众所周知,产品质量由多方因素决定,从原材料上的选择到生产设备的精度、出错率,再到质检环节以及存放环境等多方面因素均会对产品的品质造成不同程度的影响。


来自“中国家电制造基地”的广东史麦斯电器有限公司深谙产品质量的重要性,因此,自成立以来便在各个环节上严格把控,确保史麦斯产品能以“零瑕疵”的姿态到达消费者的手中。一分耕耘一分收获,近日,对质量监控趋于极度严厉的史麦斯电器获得了国际ISO 9001:2015质量管理体系认证证书以及ISO 14001:2015环境管理体系认证证书,对史麦斯电器拿下国际市场、拓展品牌宽度产生了深远的影响。




ISO9001质量保证体系是国际标准化组织(ISO)于1987年颁布的在全世界范围内通用的关于质量管理和质量保证方面的系列标准,用于证实组织具有提供满足顾客要求和适用法规要求的产品的能力,同时,其也是迄今为止世界上最成熟的质量框架。据统计,直至目前全球已有161个国家和地区,超过75万家组织正在使用这一框架。

此外,ISO 14001同样作为由国际标准化组织制订的环境管理体系标准,企业只有严格实施ISO14001环境管理体系,才能不断提高企业综合管理水平和改善企业形象、降低环境风险,企业才能更好地占领国内外市场。

因此,史麦斯电器本次能成功通过ISO9001:2015以及ISO 14001:2015两大体系的认证,不仅是史麦斯电器拥有强大生产实力的见证,更是史麦斯多年来坚持践行质量、环境管理体系的成果。有了两大体系认证的加持,史麦斯电器在日后的生产发展中有了更为规范的体系标准,这不仅能使史麦斯电器的产品品质不断提升,更能从系统上调整企业管理模式,使广东史麦斯电器有限公司成为更出色的企业!

此外,斩获两大体系认证更有利于史麦斯品牌知名度、美誉度的整体提升、增加了“史麦斯”的品牌竞争力和市场影响力。史麦斯电器实力斩获两大国际体系认证,是其向国际市场迈出的第一步!相信在日后的品牌发展路上,史麦斯定会创造更多的里程丰碑!在未来的国际市场开发中,史麦斯电器也定能打破各种国际贸易壁垒,如鱼得水、如虎添翼,开拓更为广阔的国际市场!


北京中认企业信用评价有限公司 版权所有 Copyright©2017-2018 All Rights Reserved

友情链接:国家认证认可协会     中国质量认证中心   中国国家认证认可监督管理委员会     中国信息安全认证中心   中国公共安全认证网     中国合格评定国家认可委员会   

 中国认证认可信息网   中国国家标准化管理委员会   国家行业信用公共服务平台

电话:400-825-5510 地址:北京市海淀区马甸东路10号室   邮编:100080